兆升针织(香港)有限公司招聘信息

兆升针织(香港)有限公司成立于1999年,专业从事弹力氨纶布的产品研发和经营,2003年在中国广东清远设立集织布、染整、印花全工序配套的生产基地。850多名有丰富行业经验的员工致力于为您创造丝丝缕缕的精彩。

       十几年来,兆升针织持续研发生产出优质面料,不断扩大生产规模,不断更新生产技术及工艺,不断完善质量管理体系,以覆盖及满足市场上对纺织品的需求。

       兆升针织提供泳衣、内衣、运动服等服装面料的市场研发、咨询、生产等综合的客户服务。

 

       本公司因业务拓展需要,现新筹建的越南工厂即将投产及扩建销售中心,急招聘以下岗位:

       一、销售中心急聘:外贸业务员、国内业务员、外贸跟单、国内跟单、越南语业务员、跟单员、应收会计。

       以上要求:大专或以上学历,相关专业(英文、市场营销、国贸、越南语、财务),有一定的经验优先考虑。

 

       二、生产跟单、染色工艺员、定型机长、质检员、打样员、复办员。

       要求:能吃苦耐劳,相关专业毕业或有过相同的工作实习经验。

       以上职位待遇优厚,包吃包住,宿舍有空调,热水,Wifi,免费班车接送上下班。

       工作时间: 8:00-11:30    13:30-17:30   

       有意直接发简历到我邮箱121660970@qq.com或直接致电刘小姐 13435276427

       公司地址:清远市佛冈县汤塘镇三门工业区

       www.billion-holding.com

       www.butex.com.cn