学校召开校友会第二次会员代表大会

12月17日上午,广东省广东职业技术学院校友会第二次会员代表大会在禅城校区1-209会议室采用线上线下相结合的方式召开,大会增补选举了3名理事会副会长及8名副秘书长。学校党委书记刘科荣,副校长、校友会会长黄志业,党政办主任、校友会秘书长兼任常务副会长朱巧儿及校友会会员代表共12人出席了线下会议,会员代表及校友一千多人参加了线上会议。会议由党政办副主任、校友会副秘书长谷联磊主持。

刘科荣在致辞中,代表学校党政班子和全体师生感谢所有一直以来关心、支持母校建设发展的广大校友他指出,学校已进入高质量发展阶段,学校办学实力和社会美誉度不断提高,师生竞赛硕果累累,学生就业情况良好,校企政行多元育人成效卓著,学校的建设和发展离不开社会各界特别是校友们的大力支持。希望校友会不忘初心,创新务实,积极作为,把校友会打造成校友间传递信息、分享经验、互助共赢、共促发展的合作平台;希望各位校友能够继续关心支持学校的建设发展,关心师弟师妹们的就业;也欢迎校友们常回家看看!

黄志业向大会作了校友会2021年年度工作报告,朱巧儿向大会作了校友会2021年财务工作报告,并作了增补理事的情况说明。经大会选举,顺利增补选举王文辉、杜晓娟、陈志宏3位原广东省工贸职业技术学校(现为学校南海校区)校友为校友会第一届理事会成员。并在校友会第一届理事会第三次会议表决通过了王文辉、杜晓娟、陈志宏聘任为第一届校友会理事会副会长,以及通过了提名梁思影、吴作昕、陈奋萍、何学崇、彭涛、邹再金、许俊良、陈广兴为校友会第一届理事会副秘书长,审议通过了《年度工作报告》和《财务工作报告》。表决决议完成后,新当选副会长王文辉、杜晓娟、陈志宏及校友代表邓泽贤副会长进行了精彩的分享发言,线上线下会场氛围热烈,掌声不断。最后,黄志业为新当选的副会长和副秘书长颁发了聘书。

新时代为校友事业发展提供了前所未有的良好机遇,学校校友会将把握机遇、乘势而上,开拓创新、敢于争先,最大限度地凝聚起广职院人的磅礴力量,为校友、学校和地方经济社会发展做出积极贡献。(文/梁丽、江小洪 图/影像技术中心)

学校党委书记刘科荣发言

学校副校长、校友会会长黄志业作工作报告



新当选副会长发言

校友代表邓泽贤发言(线上直播)



合影