学校领导带队走访佛山(高明)万洋众创城

7月21日,学校校友会会长黄志业带队,商学院党总支书记、校友会副秘书长杨巧青、智能制造学院党总支书记张小玉及校友办江小洪一行陪同走访考察了佛山(高明)万洋众创城。受到佛山(高明)万洋众创城负责人章博赫、开发工程副总熊霆、综合事务部经理柯强、副总经理汤丹等热情接待。

黄志业一行观看了万洋集团的宣传片,章博赫全面介绍了万洋集团概况、万洋众创城模式、详细讲解了高明项目的整体规划以及招商、建设进度等情况,并说明了万洋项目的产业定位和园区产业配套情况。座谈会上,柯强进一步向考察团一行详细介绍项目工程建设进度、入驻企业情况、智慧运营服务以及项目周边配套等概况。黄志业表示,对接企业用人需求,深入思考和推进人才培养模式和教育教学改革;发挥产学研用,共谋发展,进一步发挥校企优势,实现资源优化组合,促进产学融合,加强人才培养,实现共同发展。

双方就进一步加深校企合作,探索实施学校师资到企开展成果转化等相关问题,提出需求、点出疑惑、献上建议、达成共识,进一步推动校企深度合作与交流。

佛山(高明)万洋众创城地处更合镇小洞产业园,2022年度广东省重点项目。由万洋集团负责投资、开发、建设、统一招商和运营,总规划用地约2000亩,总建筑面积300万平方米,总投资180亿元,项目建成后预计容纳500家企业,创造30000个就业岗位,其中一期用地486亩,建筑面积85万平方米。(文 图/党政办公室)


观看万洋集团宣传片


合影