校领导带队西樵访企拓岗促进高质量就业

5月27日,学校副校长、校友会会长黄志业带领纺织学院党总支书记戚健坤、党政办公室副主任谷联磊、招生与就业指导中心科长叶国伟及校友办公室江小洪等考察走访佛山市冠康隆纺织有限公司(下称“冠康隆”),看望优秀校友吴笑芬、罗秋霞、冼永豪。

黄志业一行受到佛山市冠康隆纺织有限公司总经理吴有初的热情接待。吴有初详细介绍了企业发展历程及相关业务,冠康隆在我校招聘的学生,现已成为德才兼备的优秀资深员工,为此,他对学校表示感谢,期待进一步达成校企合作,实现合作共赢。黄志业介绍了学校近几年快速发展的基本情况,并就纺织服装传统产业的发展现状、遇到的挑战等问题进行了深入交流。随后,黄志业一行参观了生产车间、牛仔布成品样板间,深入了解纺纱、织布、印染、辅料及配件生产、市场营销等情况。

黄志业代表学校授予佛山市冠康隆纺织有限公司“优秀校友培育基地”牌匾,希望继续共同育人,培育更多优秀学生,建立更广泛的合作,提升校企合作效力,共同为社会经济发展贡献力量。

参观牛仔布成品样板间

授牌仪式

合影留念