广东顺德醇领贸易有限公司

广东顺德醇领贸易有限公司,公司有商标品牌“品酒客”,2006年创立于广东顺德,创始人系我校机织87班校友苏显忠先生。

品酒客总部位于广东省顺德,专业从事进口葡萄酒在国内的销售,与法国100多个酒庄建立了长久合作关系。公司业务遍及全国近20个省市,全国有超过200家的“品酒客”旗舰店,拥有专业恒温恒湿葡萄酒仓库,年进口量超过200万瓶,已建立广东、北京两大运营中心。

一路走来,品酒客获得多项荣誉:

2014年,品酒客创新的商业模式被国内外各大媒体所关注,包括《人民日报》和《中国经济周刊》等权威媒体都对此作了专访和报道。

2013年,中国欢乐龙舟文化节支持单位。

2012年,品酒客葡萄酒学院正式成立。

2012年,品酒客董事总经理苏显忠先生在香港接受法国圣爱美隆骑士协会的法国骑士勋章,以表彰品酒客在推动中法葡萄酒文化交流所作出的卓越贡献。

2012年,中国第一黄金比例超模艾尚真小姐正式签约成为品酒客的时尚形象代言人。

2010-2012年,中国方程式大奖赛战略合作伙伴。

2011年,品酒客方程式车队成立并荣获当年中国方程式大奖赛年度车手冠军及车队亚军。

2010年,世界女子9球锦标赛官方指定红酒赞助商。

2010年,阿里巴巴集团全球网商系列活动合作伙伴。

2010年,上海世博会荣誉企业。

在荣获骑士勋章的苏显忠总经理的带领下,一批来自国内外丰富经验的专业人才齐聚品酒客。与世界排名最高华人品酒师邝英志先生建立了战略合作伙伴关系,双方共同致力于推动大中华区葡萄酒文化。品酒客常驻法国的首席品酒师鲁菲女士,精通中、法、英、德等多国语言,遍访法国各大酒庄。鲁菲女士亲自深入酒庄,挑选适合国人的葡萄酒。

个性化的品酒会定制、酒庄庄主见面会等多变的市场开拓形式,权威的培训力量,主流的产品保障,敏锐的市场眼力,使品酒客迅速成为国内葡萄酒市场的领先企业。

所有的实力、荣誉与品质,让品酒客一直走在市场高端的前沿。