广东易纺纺织股份有限公司

广东易纺纺织股份有限公司于2005在中国针织名镇佛山禅城张槎成立,由我校针织93班校友方锦盛创办,是一家集产品研发、织造、染整、销售于一体的中高端面料企业。自成立以来,公司始终秉承全球化目光、专业时尚、高品质面料的经营理念,将产品的研发及产品质量放在首位,通过对研发的持续投入及强大的研发团队,不断致力研发新产品以顺应瞬息万变的市场需求,同时公司内部专业的品控检测体系,也持续为高品质的面料保驾护航以满足客户的品质需求。多年来易纺已为众多国际及中国高端时装品牌提供了各类高附加值的面料产品,目前已成为业界认可,深得设计师喜爱的知名面料企业。

15易纺人躬身入行,不忘初心,专业专注的辛勤耕耘及努力拼搏,公司已在上海,浙江,深圳,广州等全国各地设立办事处,已形成强大而完善的销售网络体系。同时公司内部拥有稳定的开发、生产和销售专业团队,拥有成熟的生产配套体系及备货、仓储体系,依托众多优势的易纺必将助力我们的客户与众不同,我们将与客户一起成为中国纺织行业的共赢者!