佛山市顺德区新飞腾纺织服装有限公司(针织87班 朱一晓)

新飞腾纺织服装有限公司,位於廣東省佛山市顺德区龙江镇,占地30余亩,目前有员工人数约1000多人,每年可生产各类成衣约500万件,是集產品设计、生产、销售为一体的大型服裝生产基地。

公司是所拥有的知名品牌FILA、安踏、JEEP的主要供应商,长期为消費者提供优质及時尚的成衣产品。近年來,为适应市场形势之变化,公司在保持自身競爭力的同時,大力加速提升自身可持续发展能力,漸以卓越的品質保证能力和滿意的服务水平获得品牌客戶的信賴,并成为FILA的重要成衣产品供应商。

公司現拥有世界知名品牌的各类衣車及其他生產設備共1300台套及先進的ERP管理系统,为创造一流的产品质量提供了基本保证。

公司崇尚“以人為本”的管理理念,高度重视員工在企业生存与发展中的主导作用,除为員工提供良好的生活和工作环境之外,还建立起严格的培训系统为員工提供上崗及在职培訓,提高員工的操作技能、质量管理水平。高素质的員工队伍成为公司提供让顾客滿意之品质与服务的重要保障。

为确保新飞腾事业的长远发展,公司确立了使命(Mission)、宏圖(Vision)及价值观(Core Values),将其作为发展基本战略。


公司照片:


个人照片:


走访照片: