佛山市晋昌隆纺织品有限公司(棉纺87班 罗智超)

佛山市晋昌隆纺织品有限公司是由我校棉纺87班校友罗智超创办,成立于2001年7月,位于中国针织名镇一一张槎镇的村头村宝丽路2号,占地40多亩自建有6万平方米的工业区,现有员工300多人,涵括纺、织、网、染一体。其中牛仔布厂、棉纺厂和网厂位于本工业园区,染厂则在三水区大塘工业园。棉纺厂的现有生产锭数是2万锭,在未来的三年内扩大到5万锭,牛仔布织造厂现有100多台高速剑杆织机,在两到三年里机台数上追加到300台,提高生产力;网络厂有年产8仟吨的产能,浆染厂现有三条浆染联合机的生产线,不断增加新的浆染联合机,将提升浆染厂产值。

公司自2001年投产以来,至今不断地追加资金投入,现已投资3亿元以上的设备和基础建设,使企业拥有现代化花园式的厂房和同行业中最先进的设备,公司始终坚持以质量为根本,狠抓企业基础管理,以优质的产品占领市场,以优良的服务树立信誉,使企业在激烈的市场竞争环境中不断向前发展。公司生产的牛仔布因“疵少、色均、缩稳”畅销珠江三角洲及东南亚。生产棉纱因起版快、质量过硬、服务好等得到客户认可,在针织和梭织市场得到客户的一致好评。

晋昌隆纺织品有限公司旗下棉纱纺厂(金竹纺织有限公司)主营产品为各类竹节纱:如全棉竹节纱系列、涤竹节纱系列、粘胶竹节纱系列;以及各种混纺竹节纱系列、AB竹节纱系列。

晋昌隆纺织品有限公司旗下牛仔布厂以规模化、标准化、配套化而著称,拥有100台高速剑杆  梭织机,与棉纺厂、染厂深度配合,先进齐全的生产设备能为不同品质的牛仔布提供规模化、标准化生产。

主营产品为各类牛仔布种:

01纯棉、混纺靛蓝、溴锭蓝、硫化黑牛仔布系列;

02蓝套黑、特深蓝、灰色等套色牛仔布系列;

03混色牛仔布系列;

04纬弹、经纬双弹等弹力牛仔布系列;

05竹节、弹力竹节等竹节牛仔布系列(流星雨系列);

06高支高密牛仔布系列;7根据您的需要,我们可以提供来样仿制服务,随时满足您的要求,欢 迎寄来样布或来电垂询。

晋昌隆纺织品有限公司旗下浆染厂,除满足自身织厂的产能需求外,与省内多家纺织品生产企业也建立牢固合作关系。主要设备为整经机和浆染联合一体机,现不仅能满足梭织牛仔面料生产用纱,还开发了针织牛仔面料生产用纱。

浆染厂全部染料均采用合国家标准的绿色环保染料,确保产品符合国家安全技术要求,并且针对工业污水造成的污染,修建了大型的污水处理系统,确保工业污水处理符合国家标准。

晋昌隆坚持自产化,摒弃发外加工的生产模式,从制造到销售,从每一个细节,都凝聚着晋昌隆对客户高度的责任心。

晋昌隆生产车间采用“5S”保障进行现场管理,科学生产。实现四查目标:每批原料必查;每批纱线必查;每条布匹必查;每次送货必查。

于2010年1月通过了1S09000质量管理体系工作,严格按照标准的要求建立起了一系列的质量管理标准和要求,并通过有效运行和持续改进,为客户提供满意的产品和服务打下更加坚实的基础。

晋昌隆纺织品有限公司于2011年7月和广东职业技术学院的数字化纺织服装研究中心合作研发《热致感应型形状记忆高分子纺织面料的开发与应用》取得阶段性的成功,2011年10月获得广东省民营科技企业认证书。


公司官网链接搜索:http://b2b.huangye88.com/gongsi/company261fbq08ed84e/(如下图)


公司照片:


走访照片: