KT瓷砖(国贸051班 彭晓燕)

公司简介

KT瓷砖是佛山市悦思创陶瓷有限公司旗下品牌,KT瓷砖品牌创立于2017年,总部位于广东佛山陶瓷总部基地,以“好木纹,自然用KT”为品牌理念,致力于产品的研发生产、产品销售、经销提升、品牌维管等。KT作为高端木纹砖领导品牌,拥有超过10年木纹砖品类运营经验团队,全线运用世界先进的设备与领先的技术,包括意大利辊道窑生产线、意大利天工法拉利十通道喷墨打印机、可抛不同光度柔抛砖的抛光线、激光精雕模具处理技术,全球领先的全套制陶技术等,产品设计、系统搭配等紧贴国际化潮流趋势引领行业发展。


KT瓷砖20多年只为做好一件事,做世界上最好的木纹砖,成就高端木纹砖领导品牌!KT瓷砖使用国际先进的处理技术,使视觉与触觉上都可以感受木头真实的深浅起伏,呈现木头最原始的自然美。KT瓷砖还坚持采用和国际同步的最新设计来作为研发产品素材,寻找打字盎然珍稀木材并且选择纹理和色系都适合木纹砖设计元素来作为开发元素,为复刻木头独特性与生命力的现状,打造更别致、更美观的木纹砖、现代仿古砖以及公共配件产品。




KT瓷砖匠心的产品研发团队坚持每一片产品都使用优质原料,每一道工序坚持以最高标准执行;并与意大利、西班牙等国际知名木纹砖、仿古砖品牌通力合作,采用原产地坯料、意大利卡罗比亚釉料、常规墨水及各种工艺墨水,使得KT瓷砖产品纹理拥有天然木纹理的凹凸细腻质感,光亮度与纹理自然吻合。KT瓷砖产品物理性能优越,防污、耐磨、防滑系数等指标均高于国家标准。目前,KT瓷砖已远销全球160多个国家与地区,在全国各大小城市遍地开花,成为多个著名房地产商及各类大型项目长期战略合作伙伴。



为合作伙伴打造优质产品和服务的同时,KT瓷砖在品牌建设方面将成立专门的品牌运营中心,成立提升经销商核心竞争力的商学院,并进一步引入优质外部资源,塑造符合市场消费趋势的品牌形象,构建优质的产销、服务、品牌多位一体的合作共赢生态系统,携手有志的各界人士,领航木纹砖品类的飞跃发展。

展厅地址

KT瓷砖总部展厅地址:佛山市禅城区季华西路陶瓷总部基地中区C05

校友个人介绍

国贸051班,彭晓燕,从2008年毕业至今,一直都是从事陶瓷外贸行业,现担任KT瓷砖国际贸易部外贸经理。